Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Xiaomi возродит линейку смартфонов Mi Mix

26 Сен 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Компания работает над новым представителем флагманской линейки смартфонов Mi Mix, которая не обновлялась почти два года. Ответственность за его выпуск лежит лично на Яне Чжэ – вице-президенте компании.


	Xiaomi возродит линейку смартфонов Mi Mix

Новый мобильник получит название Mi Mix 4 и  придет на смену вертикальному слайдеру Mi Mix 3. Как он будет выглядеть, пока неясно, но есть изображение его предварительного внешнего вида. Напомним также, что в 2019 году Xiaomi показала Mi Mix Alpha – смартфон с экраном, почти полностью покрывающим корпус. Это концепт, и в серию он, скорее всего, не пойдет. По предварительным данным, Mi Mix 4 выйдет осенью текущего года и получит камеру на 108 Мп и экран с частотой обновления 120 Гц.


Также ему наверняка достанется процессор Qualcomm Snapdragon 865, но пока совершенно неясно, чем именно он собрался удивлять, потому что все перечисленное есть во многих топовых мобильниках, которые уже вовсю продаются по всему миру. Xiaomi интригу не раскрывает, и никаких утечек пока что нет. Напомним, что у каждого смартфона Mi Mix  есть своя особая фишка, к примеру, третье поколение было слайдером. К тому же, именно с этой серии стали популярны безрамочные смартфоны.

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.