Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Убийца женщины в Москве избивал ее продуктовой тележкой

5 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Убийца женщины в Москве избивал ее продуктовой тележкой

Подозреваемый в убийстве женщины в Москве за день до преступления избивал ее продуктовой тележкой. Об этом рассказали соседи потерпевшей.

Речь идет о пенсионерке, которую зверски убили в Москве в ночь на воскресенье. Тело с множественными колото-резаными ранениями головы и шеи обнаружили в квартире на Зарайской улице.

Подозреваемый в убийстве - ее сосед. Другие соседи по подъезду боялись мужчину и говорили, что он психически ненормальный и преследует бабушек.

Как стало известно РЕН ТВ, одна из соседок рассказала, что за день до убийства пьяный злоумышленник избивал старушку продуктовой тележкой, нецензурно ругался и пытался вломиться к ней в квартиру. 

В ночь на воскресенье в квартире пенсионерки всю ночь была открыта дверь и горел свет. Утром входную дверь закрыл ключом злоумышленник, после чего соседи заподозрили неладное и вызвали полицию. После вскрытия входной двери и было обнаружено тело убитой хозяйки квартиры.Злоумышленника практически сразу же задержали, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.