Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Украина стала лидером по импорту крымской сельхозпродукции

3 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Украина стала лидером по импорту крымской сельхозпродукции

Министерство сельского хозяйства региона озвучило статистику с начала 2020 года

Стало известно в какой стране пользуется популярностью продукция аграриев полуострова.

- В 2020 году крымская продукция агропромышленного комплекса экспортировалась в двенадцать стран мира. Наибольший удельный вес занимает экспорт в Украину – экспортировано на 8 миллионов долларов США (61 процентов экспортируемой продукции, 627,6 миллиона рублей) и Китай – на 3,3 миллионов долларов США (25 процента экспорта, 258,9 миллиона рублей), - сообщили в пресс-службе Минсельхоза Республики Крым.

 

ак же продукция из Крыма поставлялась в Беларусь, Казахстан, Киргизию, Абхазию, Армению, Турцию, Таджикистан, Сербию и Израиль.

В общей сложности с начала 2020 года экспорт крымской сельхозпродукции достиг почти 13 миллионов долларов (около 1 миллиарда рублей).

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.