Здравствуйте!

Приветствуем вас на нашем новостном портале.

Заммэра Москвы обвинила жителей города в возможной нехватке коек для больных COVID-19

7 Окт 2020 | Автор: | Комментариев нет »

Заммэра Москвы обвинила жителей города в возможной нехватке коек для больных COVID-19

«Завтра кто-то из ваших близких может просто не оказаться здесь»

Заммэра Москвы обвинила жителей города в возможной нехватке коек для больных COVID-19

 

Заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова связала рост количества заражений COVID-19 и возможную нехватку коек для больных коронавирусом с несоблюдением мер безопасности москвичами. Ее слова передает ТАСС.

 

«На сегодняшний день мы имеем необхростеодимые резервы [коек для больных с коронавирусом]. Но давайте будем откровенны, коек всегда конечное количество. И сколько бы мы их не разворачивали, им когда-то придет конец. Сегодня вы откажетесь надевать маску, завтра кто-то из ваших близких может просто не оказаться здесь», — заявила она.

Как стало известно ранее, власти Москвы начали выводить из резерва койки и обсерваторы для больных COVID-19. 

За последние сутки в Москве заболели 3537 человек, за две недели число ежесуточного прироста заболевших увеличилось в 3,5 раза. За все время с начала пандемии в столице выявлено 307477 случаев COVID-19, от заболевания умерли 5370 человек.

 

Поделиться ссылкой:

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Счётчики
Яндекс.Метрика
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

plintus666@bk.ru

О сайте

Информационно-дискуссионный портал, материалы которого формируют пользователи, размещая интересные новости и публицистические материалы и обсуждая острые политические и социальные темы. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации.